Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4955
Title: | Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукции |
Authors: | Марченко, Т. П. |
Keywords: | мясо-растительная колбаса овощная добавка картофельное пюре картофельный порошок |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Марченко, Т. П. Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукции / Т. П. Марченко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 106. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4955 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie poroshka modificirovannogo.pdf | 33,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.