Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4955
Title: Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукции
Authors: Марченко, Т. П.
Keywords: мясо-растительная колбаса
овощная добавка
картофельное пюре
картофельный порошок
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Марченко, Т. П. Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукции / Т. П. Марченко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 106.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4955
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie poroshka modificirovannogo.pdf33,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.