Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/495
Title: Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба
Authors: Цед, Е. А.
Поляченок, О. Г.
Keywords: биотехнология
химические соединения
сахароза
этанол
моносахара
кислота
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Цед Е. А. Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба / Е. А. Цед, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 143 - 144
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/495
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Necotorue osobennosti kinetiki biohimitheskogo.pdf429,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.