Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/495| Title: | Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба |
| Authors: | Цед, Е. А. Поляченок, О. Г. |
| Keywords: | безалкогольные напитки брожения кинетика биохимических процессов сахароза этанол моносахара рисовый гриб |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Цед, Е. А. Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба / Е. А. Цед, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 143-144. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/495 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Necotorue osobennosti kinetiki biohimitheskogo.pdf | 429,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.