Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4964
Title: Исследование изменения химического состава тыквы при хранении
Authors: Круковская, О. Л.
Keywords: тыква
хранение
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Круковская, О. Л. Исследование изменения химического состава тыквы при хранении / О. Л. Круковская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 18–19.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4964
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie izmeneniya himicheskogo.pdf97,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.