Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4965
Title: Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповника
Authors: Черепанова, А. В.
Keywords: аскорбиновая кислота
плоды шиповника
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Черепанова, А. В. Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповника / А. В. Черепанова, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 17–18.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4965
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie izmeneniya soderzhaniya.pdf103,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.