Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4974
Title: Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей
Authors: Иванчикова, О. И.
Keywords: пиво безалкогольное
пиво слабоалкогольное
бродильная активность дрожжей
пивное сусло
аэрация
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Иванчикова, О. И. Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей / О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 25–26.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4974
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya processa.pdf96,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.