Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4974
Title: | Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей |
Authors: | Иванчикова, О. И. |
Keywords: | пиво безалкогольное пиво слабоалкогольное бродильная активность дрожжей пивное сусло аэрация |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Иванчикова, О. И. Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей / О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 25–26. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4974 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya processa.pdf | 96,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.