Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/497
Title: | Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности |
Authors: | Глушаков, Михаил Александрович |
Keywords: | обезжиренное молоко сливки гомогенизация молочная смесь коагулянты молочная центрифугированная плазма термокислотный сыр термокислотная сыворотка посолка ферментированная сыворотка skim milk cream homogenization milk admixture coagulants milk centrifuged plasma thermal acid cheese thermal acid serum brining fermented serum |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Глушаков, М.А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / М.А. Глушаков. – Могилев, 2010. – 29 с. |
Description: | Glushakov, M. A. Production engineering of fermented thermal acid cheese with encreased ammount of fatness |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/497 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Glushakov M.A. Tehnologiya proizvodstva fermentirovannogo.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.