Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/497
Title: Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
Authors: Глушаков, Михаил Александрович
Keywords: обезжиренное молоко
сливки
гомогенизация
молочная смесь
коагулянты
молочная центрифугированная плазма
термокислотный сыр
термокислотная сыворотка
посолка
ферментированная сыворотка
skim milk
cream
homogenization
milk admixture
coagulants
milk centrifuged plasma
thermal acid cheese
thermal acid serum
brining
fermented serum
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Глушаков, М.А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / М.А. Глушаков. – Могилев, 2010. – 29 с.
Description: Glushakov, M. A. Production engineering of fermented thermal acid cheese with encreased ammount of fatness
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/497
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Glushakov M.A. Tehnologiya proizvodstva fermentirovannogo.pdf1,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.