Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4983
Title: Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции
Authors: Купцова, О. И.
Keywords: мягкий сыр
творог жирный
творог нежирный
коагуляция
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Купцова, О. И. Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 113.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4983
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva 2.pdf67,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.