Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4983| Title: | Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции |
| Authors: | Купцова, О. И. |
| Keywords: | мягкий сыр творог жирный творог нежирный коагуляция |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Купцова, О. И. Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 113. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4983 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva 2.pdf | 67,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.