Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4999
Title: | Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий |
Authors: | Рыбакова, Т. М. |
Keywords: | тефтели микробиологические показатели хранение |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рыбакова, Т. М. Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 293–294. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4999 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie mikrobiologicheskih pokazatelej.pdf | 101,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.