Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4999
Title: Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий
Authors: Рыбакова, Т. М.
Keywords: тефтели
микробиологические показатели
хранение
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Рыбакова, Т. М. Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 293–294.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4999
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie mikrobiologicheskih pokazatelej.pdf101,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.