Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5000
Title: Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры
Authors: Гарцуева, К. С.
Keywords: тыква
икра тыквы
бланширование
овощные консервы
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Гарцуева, К. С. Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры / К. С. Гарцуева, А. А. Соболева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 19–20.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5000
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie sposobov teplovoy.pdf99,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.