Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5000
Title: | Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры |
Authors: | Гарцуева, К. С. |
Keywords: | тыква икра тыквы бланширование овощные консервы |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гарцуева, К. С. Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры / К. С. Гарцуева, А. А. Соболева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 19–20. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5000 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie sposobov teplovoy.pdf | 99,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.