Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5001
Название: Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллы
Авторы: Бугаева, Н. Г.
Ключевые слова: порошок какаовеллы
кондитерские изделия
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бугаева, Н. Г. Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллы / Н. Г. Бугаева, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 289.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5001
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie antiokislitel'noj aktivnosti.pdf89,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.