Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5003
Title: Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий
Authors: Кирюшкин, П. Н.
Keywords: хлебобулочные изделия
мякиш хлеба
черствение
хранение
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Кирюшкин, П. Н. Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий / П. Н. Кирюшкин, А. А. Михайловский, О. А. Журова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 52–53.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5003
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie dinamiki processa.pdf99,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.