Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5003| Title: | Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий |
| Authors: | Кирюшкин, П. Н. |
| Keywords: | хлебобулочные изделия мякиш хлеба черствение хранение |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кирюшкин, П. Н. Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий / П. Н. Кирюшкин, А. А. Михайловский, О. А. Журова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 52–53. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5003 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie dinamiki processa.pdf | 99,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.