Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5008
Название: Методика проверки системы внутреннего контроля затрат на производство продукции предприятий пищевой промышленности
Авторы: Мельник, А. Г.
Ключевые слова: внутренний контроль затрат
пищевое производство
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Мельник, А. Г. Методика проверки системы внутреннего контроля затрат на производство продукции предприятий пищевой промышленности / А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 256-257.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5008
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika proverki sistemy+.pdf328,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.