Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/501
Title: | О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий |
Authors: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Рогова, Е. Н. |
Keywords: | коллагена набухание фарш водосвязывающая способность |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. О влиянии концентрата соединительнотканных белков «Белпро» на качество колбасных изделий / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 305 - 306 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/501 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O vliaynii kontcentrata soedenitelnuh belkov.pdf | 304,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.