Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5020
Title: | Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков |
Authors: | Падалка, И. Б. Егощенкова, И. А. Артеменко, Т. А. Березко, Ю. В. |
Keywords: | молочнокислое брожение сок березовый сок тыквенный сок капустный мезофильный стрептококк |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков / И. Б. Падалка, И. А. Егощенкова, Т. А. Артеменко, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 15–16. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5020 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 79,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.