Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5020
Title: Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков
Authors: Падалка, И. Б.
Егощенкова, И. А.
Артеменко, Т. А.
Березко, Ю. В.
Keywords: молочнокислое брожение
сок березовый
сок тыквенный
сок капустный
мезофильный стрептококк
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков / И. Б. Падалка, И. А. Егощенкова, Т. А. Артеменко, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 15–16.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5020
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf79,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.