Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/503
Title: | Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового |
Authors: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Каминская, О. С. |
Keywords: | рецептуры сырье качество вкус аромат пористость |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Нелюбина Е. В. Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового / Е. В. Нелюбина, Е. Н.Урбанчик, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 221 - 222 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/503 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizatciay komponentnogo sostava bezgluytenovogo.pdf | 390,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.