Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5048
Title: | Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке |
Authors: | Болотько, А. Ю. Гоманкова, К. Н. Абрамович, Н. В. |
Keywords: | мясные функциональные продукты потребительские свойства мясопродуктов |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Болотько, А. Ю. Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке / А. Ю. Болотько, К. Н. Гоманкова, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 126-127. (С. 128-129 ЭВ) |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5048 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti potrebitel'skih svojstv+.pdf | 325,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.