Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5048
Title: Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке
Authors: Болотько, А. Ю.
Гоманкова, К. Н.
Абрамович, Н. В.
Keywords: мясные функциональные продукты
потребительские свойства мясопродуктов
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Болотько, А. Ю. Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке / А. Ю. Болотько, К. Н. Гоманкова, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 126-127. (С. 128-129 ЭВ)
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5048
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti potrebitel'skih svojstv+.pdf325,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.