Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/505
Title: Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Authors: Гуринова, Татьяна Александровна
Keywords: мука
рожь
ржаная мука
пшеничная мука
химический состав
технологические свойства
смесительные свойства
закон аддитивности
влажность
время брожения теста
способы тестоведения
сахар
жир
fiour
rue
rue flour
wheat flour
chemical composition
technological properties
addition law
humidity
dough
fermentation time
methods of dough preparation
sugar
fat
Issue Date: 2003
Citation: Гуринова, Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.А. Гуринова. – Могилев, 2003. – 22 с.
Description: Gurinova, T.A. There are scientific methods to show the value of an improved rye flour in bread - production
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/505
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gurinova T.A. Naychno-prakticheskoe obosnovanie.pdf723,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.