Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/505
Title: | Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве |
Authors: | Гуринова, Татьяна Александровна |
Keywords: | мука рожь ржаная мука пшеничная мука химический состав технологические свойства смесительные свойства закон аддитивности влажность время брожения теста способы тестоведения сахар жир fiour rue rue flour wheat flour chemical composition technological properties addition law humidity dough fermentation time methods of dough preparation sugar fat |
Issue Date: | 2003 |
Citation: | Гуринова, Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.А. Гуринова. – Могилев, 2003. – 22 с. |
Description: | Gurinova, T.A. There are scientific methods to show the value of an improved rye flour in bread - production |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/505 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gurinova T.A. Naychno-prakticheskoe obosnovanie.pdf | 723,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.