Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/506| Title: | Организационно-экономические подходы к созданию вкусного бренда |
| Authors: | Моргунов, А. Н. |
| Keywords: | создание бренда |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Моргунов, А. Н. Организационно-экономические подходы к созданию вкусного бренда / А. Н. Моргунов // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 335-336. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/506 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Organizatzionno-eukonomicheskie podhodu.pdf | 238,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.