Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5076
Title: Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков
Authors: Евдокимов, А. В.
Keywords: статическое электричество
пищевой порошок
сушка
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Евдокимов, А. В. Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 162.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5076
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti sushki tonkodispersnyh.pdf67,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.