Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5081
Title: Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы
Authors: Абрамович, Н. В.
Болотько, А. Ю.
Keywords: функциональная рыбная продукция
функциональные продукты из карпа
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Абрамович, Н. В. Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы / Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 120-121. (С. 122-123 ЭВ)
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5081
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razvitie assortimenta produkcii+.pdf409,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.