Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5089
Title: Совершенствование товарного ассортимента соковой продукции в объекте торговли с помощью товароведных методов
Authors: Стасевич, И. П.
Караевская, А. Д.
Keywords: ассортимент соковой продукции
товароведные методы
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Стасевич, И. П. Совершенствование товарного ассортимента соковой продукции в объекте торговли с помощью товароведных методов / И. П. Стасевич, А. Д. Караевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 160-161. (С. 162-163 ЭВ)
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5089
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie marketingovoj deyatel'nosti+.pdf327,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.