Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5103
Title: | Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна |
Authors: | Евдокимов, А. В. |
Keywords: | установка для переработки зерна переработка пророщенного зерна механотермическая переработка зерна |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Евдокимов, А. В. Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 20-21. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5103 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kinematicheskih i+.pdf | 500,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.