Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5103
Title: Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна
Authors: Евдокимов, А. В.
Keywords: установка для переработки зерна
переработка пророщенного зерна
механотермическая переработка зерна
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Евдокимов, А. В. Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 20-21.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5103
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie kinematicheskih i+.pdf500,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.