Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5111
Title: Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктах
Authors: Батанист, Н. Б.
Keywords: пищевые продукты
цинк
пиво
молоко
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Батанист, Н. Б. Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктах / Н. Б. Батанист, Ж. И. Вишнякова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 140–141.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5111
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Problemy kolichestvennogo opredeleniya.pdf108,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.