Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/511
Title: Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Болашенко, Т. И.
Keywords: сырье
белковые компоненты
рецептуры
свиное легкое
рисовая мука
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас /З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Т. И. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 323 - 324
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/511
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti podgotovki komponentov.pdf323,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.