Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5123
Title: Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических трав
Authors: Довидович, Д. В.
Keywords: сушка трав
измельчение
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Довидович, Д. В. Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических трав / Д. В. Довидович, А. В. Заранков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 164.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5123
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka modeli processa.pdf66,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.