Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5129| Title: | Разработка технологии песочного полуфабриката пониженной калорийности |
| Authors: | Порываев, В. Ю. |
| Keywords: | яблочное пюре песочный полуфабрикат |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Порываев, В. Ю. Разработка технологии песочного полуфабриката пониженной калорийности / В. Ю. Порываев, В. В. Васюкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 76–77. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5129 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka tekhnologii pesochnogo.pdf | 106,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.