Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5129
Title: Разработка технологии песочного полуфабриката пониженной калорийности
Authors: Порываев, В. Ю.
Keywords: яблочное пюре
песочный полуфабрикат
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Порываев, В. Ю. Разработка технологии песочного полуфабриката пониженной калорийности / В. Ю. Порываев, В. В. Васюкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 76–77.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5129
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii pesochnogo.pdf106,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.