Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5135
Title: Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров
Authors: Александрова, В. В.
Keywords: термокислотный сыр
молочнокислые бактерии
сыворотка-коагулянт
ферментация
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Александрова, В. В. Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров / В. В. Александрова, Е. Г. Норова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 115–116.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5135
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rol' molochnokislyh bakterij.pdf106,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.