Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5141
Название: Сопоставление возможностей рефрактометрического и потенциометрического методов определения хлорид-ионов в растворе
Авторы: Турбан, В. М.
Ключевые слова: пищевая соль
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Турбан, В. М. Сопоставление возможностей рефрактометрического и потенциометрического методов определения хлорид-ионов в растворе / В. М. Турбан, А. Н. Петроченко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 129.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5141
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sopostavlenie vozmozhnostej refraktometricheskogo.pdf71,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.