Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5143
Title: Соусы и их роль в школьном питании
Authors: Клапоцкая, С. Н.
Keywords: школьное питание
соусы
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Клапоцкая, С. Н. Соусы и их роль в школьном питании / С. Н. Клапоцкая, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 294–295.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5143
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sousy i ih rol'.pdf103,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.