Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5144
Title: Совершенствование узла отжатия в прессах для обвалки на птицеперерабатывающих предприятиях
Authors: Наварай, А. К.
Keywords: механическая обвалка мяса
птицеперерабатывающие предприятия
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Наварай, А. К. Совершенствование узла отжатия в прессах для обвалки на птицеперерабатывающих предприятиях / А. К. Наварай, А. Л. Желудков, А. В. Буглак // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 145–146.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5144
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie uzla otzhatiya.pdf99,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.