Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5146
Title: Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности
Authors: Карунас, Т. В.
Keywords: мука гречневая
мука пшеничная
блины
бисквитный полуфабрикат
композитная смесь
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Карунас, Т. В. Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности / Т. В. Карунас, Е. А. Гусейнова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 50.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5146
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie kompozitnyh sortov.pdf64,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.