Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5146| Title: | Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности |
| Authors: | Карунас, Т. В. |
| Keywords: | мука гречневая мука пшеничная блины бисквитный полуфабрикат композитная смесь |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Карунас, Т. В. Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности / Т. В. Карунас, Е. А. Гусейнова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 50. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5146 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sozdanie kompozitnyh sortov.pdf | 64,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.