Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5153
Title: Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов
Authors: Банцевич, Е. Е.
Keywords: система управления
материальные затраты
предприятия хлебопекарной промышленности
управленческий учет
управление затратами
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Банцевич, Е. Е. Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов / Е. Е. Банцевич // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 254–255.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5153
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Upravlencheskij uchet ego principy.pdf105,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.