Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5154| Title: | Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы |
| Authors: | Малахова, О. С. |
| Keywords: | котлетная масса порошкообразный продукт из выжимок яблок котлеты биточки шницеля |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Малахова, О. С. Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы / О. С. Малахова, О. В. Савицкая, О. В. Смолякова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 81–82. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5154 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie Polikoma na vodosvyazyvayushchuyu.pdf | 101,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.