Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5155
Title: Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков
Authors: Хорошева, И. Г.
Keywords: сухие завтраки
растительное сырье
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Хорошева, И. Г. Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков / И. Г. Хорошева, О. В. Романенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 49.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5155
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie reologicheskih svojstv.pdf64,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.