Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5156
Название: Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбината
Авторы: Шингарева, Т. И.
Шуляк, Т. Л.
Столярова, М. Н.
Биткова, Е. А.
Ключевые слова: качество молока
Рогачевский МКК
радиционная сырьевая зона
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбината / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, М. Н. Столярова, Е. А. Биткова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 222-223.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5156
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz kachestva moloka.pdf59,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.