Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5157
Title: | Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы |
Authors: | Василькова, Е. Е. |
Keywords: | тепловая обработка сахарная свёкла пектиновые вещества |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василькова, Е. Е. Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы / Е. Е. Василькова, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 87–88. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5157 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sposoba teplovoj.pdf | 89,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.