Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5158
Title: | Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов |
Authors: | Автушенко, В. В. |
Keywords: | сгущенные молочные консервы тара хранение сгущенное молоко |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Автушенко, В. В. Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов / В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 110. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5158 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie tary i rezhimov.pdf | 67,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.