Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5158
Title: Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов
Authors: Автушенко, В. В.
Keywords: сгущенные молочные консервы
тара
хранение
сгущенное молоко
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Автушенко, В. В. Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов / В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 110.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5158
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie tary i rezhimov.pdf67,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.