Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5158| Title: | Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов |
| Authors: | Автушенко, В. В. |
| Keywords: | сгущенные молочные консервы тара хранение сгущенное молоко |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Автушенко, В. В. Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов / В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 110. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5158 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie tary i rezhimov.pdf | 67,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.