Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5165
Title: Заварной белковый крем пониженной калорийности
Authors: Самохвалова, Т. А.
Keywords: пюре сахарной свеклы
сироп
взбитые белки
крем
крахмальный клейстер
торты
пирожные
мучные кондитерские изделия
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Самохвалова, Т. А. Заварной белковый крем пониженной калорийности / Т. А. Самохвалова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 80–81.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5165
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zernovoj belkovyj krem.pdf100,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.