Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5165
Title: | Заварной белковый крем пониженной калорийности |
Authors: | Самохвалова, Т. А. |
Keywords: | пюре сахарной свеклы сироп взбитые белки крем крахмальный клейстер торты пирожные мучные кондитерские изделия |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Самохвалова, Т. А. Заварной белковый крем пониженной калорийности / Т. А. Самохвалова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 80–81. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5165 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zernovoj belkovyj krem.pdf | 100,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.