Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5167
Название: | Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сока |
Авторы: | Черепанова, А. В. |
Ключевые слова: | шиповник тепловая обработка сок из шиповника |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Черепанова, А. В. Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сока / А. В. Черепанова, Н. В. Лачева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 16–17. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5167 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya teplovoj.pdf | 68,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.