Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/516
Title: Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок
Authors: Абрамович, Н. В.
Доломакина, Н. Г.
Keywords: внешний вид
вкус
цвет
запах
консистенция
жирность
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Абрамович Н. В. Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок / Н. В. Абрамович, Н. Г. Доломакина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 201 - 202
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/516
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podbor i sistematizatsiea priznakov identifikatsii.pdf302,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.