Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5170
Title: Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий
Authors: Клапоцкая, С. Н.
Keywords: соусы
мясные изделия
тефтели
активная кислотность
хранение
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Клапоцкая, С. Н. Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий / С. Н. Клапоцкая, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 292–293.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5170
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie aktivnoj kislotnosti.pdf67,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.