Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5179
Title: Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки
Authors: Рукшан, Л. В.
Рябая, О. Д.
Keywords: показатель белизны муки
оценка качества муки
качество ржаной муки
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан, Л. В. Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 16.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5179
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie pokazatelya belizny.pdf30,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.