Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5179
Title: | Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки |
Authors: | Рукшан, Л. В. Рябая, О. Д. |
Keywords: | показатель белизны муки оценка качества муки качество ржаной муки |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рукшан, Л. В. Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 16. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5179 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie pokazatelya belizny.pdf | 30,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.