Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5181
Название: | Повышение эффективности использования ржи |
Авторы: | Рябая, О. Д. Рукшан, Л. В. |
Ключевые слова: | эффективность использования ржи |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рябая, О. Д. Повышение эффективности использования ржи / О. Д. Рябая, Л. В. Рукшан // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 18-19. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5181 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie efektivnosti ispolzovaniya.pdf | 69,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.