Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5184
Title: Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного теста
Authors: Курилович, Н. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Кукреш, О. А.
Keywords: уплотненное макаронное тесто
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Курилович, Н. Н. Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного теста / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович, О. А. Кукреш // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 26-27.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5184
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti eksperimentalnykh issledovaniyj.pdf40,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.