Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5187
Title: Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков
Authors: Цед, Е. А.
Якиревич, Л. М.
Яромич, Л. П.
Позднякова, А. Н.
Keywords: сброженные безалкогольные напитки
рисовый гриб
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Л. П. Яромич, А. Н. Позднякова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 69-70.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5187
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novaya tekhologiya polucheniya.pdf49,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.