Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5197
Title: | Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса |
Authors: | Тананайко, Т. М. Кучура, Е. В. |
Keywords: | приготовление пива несоложеный овес несоложеное сырье |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса / Т. М. Тананайко, Е. В. Кучура // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 79-80. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5197 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti prigotovleniya.pdf | 56,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.