Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/519
Title: Подходы к улучшению конкурентоспособности продукции ОАО «Бабушкина крынка»
Authors: Беззубенко, М. А.
Keywords: сертификаты качества
современные методы контроля
упаковка
формирование фирменного стиля
расширение рынков сбыта
квалификация
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Беззубенко М. А. Подходы к улучшению конкурентоспособности продукции ОАО «Бабушкина крынка» / М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 257 - 258
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/519
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podhodu k ylychsheniuy konkyrentnosposobnosti.pdf230,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.