Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/51
Название: | Способы выявления фальсификации винодельческой продукции |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Болотько, А. Ю. Урбанович, Т. В. Сорокин, М. Д. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Способы выявления фальсификации винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович, М. Д. Сорокин // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 94 - 98. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/51 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposobyi vyiavleniya.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.