Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5200
Title: Изучение возможности использования шиповника в производстве соков
Authors: Тимофеева, В. Н.
Шило, О. Л.
Комбаева, О. Э.
Keywords: соки с мякотью
плодоовощные соки
соки с шиповником
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева, В. Н. Изучение возможности использования шиповника в производстве соков / В. Н. Тимофеева, О. Л. Шило, О. Э. Комбаева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 83-84.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5200
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf57,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.