Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5202
Title: Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов
Authors: Доброскок, Л. П.
Кострица, Н. В.
Романенко, Г. В.
Keywords: радионуклиды в грибах
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Доброскок, Л. П. Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов / Л. П. Доброскок, Н. В. Кострица, Г. В. Романенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 87.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5202
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Snizhenie soderzhaniya radionuklidov.pdf29,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.