Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5202
Title: | Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов |
Authors: | Доброскок, Л. П. Кострица, Н. В. Романенко, Г. В. |
Keywords: | радионуклиды в грибах |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Доброскок, Л. П. Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов / Л. П. Доброскок, Н. В. Кострица, Г. В. Романенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 87. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5202 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Snizhenie soderzhaniya radionuklidov.pdf | 29,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.